jueves, julio 08, 2010


Estaban con la receta de los corderitos cuando surgió la idea de variar un poco, cambiar de moldes, hacerlos distintos. Entonces en la panificadora les agregaron azúcar negra y los cortaron redonditos. Cuando los jóvenes de sapukai los vieron, se dieron cuenta que ya no eran corderitos. Por eso decidieron rebautizarlas y diseñar una presentación distinta. Las "ovejitas negras", son un nuevo producto de la Red de Talleres de APADIM. La elaboración y producción es de "Lo Criollo", el diseño, marca y empaquetado (packaging), corresponde a "Sapukai".







Las ovejitas antes y después del horneado...


APADIM Córdoba. Comunicación Institucional. Contactos comunicacion@apadim.org.ar

2 comentarios :

Consuelo dijo...

Hola! Los felicito por el blog! Está siempre actualizado, con buenas fotos, buenos textos y mucha ternura.
Hace un tiempo mandé un mail a la dirección de Arnet para ofrecerles mi ayuda, en caso que necesiten la de alguien.
Soy casi licenciada en Comunicación Social, hago fotografía y también tengo un blog. Conozco hace años a APADIM porque mi tío forma parte de ella hace años.

Les mando un abrazo grande y, y de nuevo, todas mis felicitaciones por el trabajo que hacen.

Consuelo.

Consuelo dijo...

Hola! Los felicito por el blog! Está siempre actualizado, con buenas fotos, buenos textos y mucha ternura.

Hace un tiempo mandé un mail ofreciendo mi ayuda, en caso que necesiten alguien que les de una mano con el blog.

Soy casi licenciada en Comunicación Social, hago fotografía y también tengo una de estas cuchas virtuales.

Conozco APADIM porque mi tío forma parte de ella hace años.

Les mando un abrazo grande y, nuevamente, felicitaciones por el trabajo que hacen.

Saludos,
Consuelo.

Visitas totales